Знаю это без толку...

Михаил Кунгурцев
                Знаю: это без толку.
                И иллюзии грёз.
                Это всё как у волка,
                Вверх поднявшего нос.

                Этот вой по округе
                Смог бы я разнести.
                Плач о близкой подруге,
                Но её не найти.

                Как же так,дорогая,
                И какого рожна?
                Никакая другая
                Мне поверь не нужна!

                Знаю: это без толку.
                И иллюзии грёз.
                Счастье было лишь долькой.
                Но зачем? Вот вопрос.

                2024г.