Сумочка

Наташа Собина
Посвящение Сумочке...

       ***
Сумочка - ты сумочка моя
Кошечка - ты кошечка моя
Ты висишь на плечике моём
Словно я с любовью под крылом
Кошечки я слышу Мяу-Мяу
Кошечка поёт мне Мур-Амур
И она зовёт меня любя
Сумочка подружечка моя
      ***