Не хочу чтоб знали дети о войне

Наталья Мазницына
Какое счастье - просто жить!
И Господа за всё благодарить,
Какое счастье - просто воздухом дышать,
От этого себя счастливым ощущать
Нет, не нужны дворцы и виллы,
Хочу, чтоб мирно жили люди на земле
Хочу, чтоб солнышко для всех всходило
И не хочу, чтоб знали дети о войне.