Друзьям

Нина Соколовская
      

   Друзья   уходят   в   прошлое,
   Нельзя   никак   вернуть,
   Но   остаётся   всё   хорошее
   И   с   ним   продолжу   жизни   Путь.

   Бывают   встречи - не   забудешь   их,
   Я   буду   помнить   долгие   года,
   И   если   снегом   белым   россыпи
   Поднимут    вихрей    снежных    муть,
   О   них   я   вспомню   всё   хорошее,
   И   снова   предо   мною   ясный   Путь…..

                15.01.2024г.