Впрочем... все они похожи

Евгений Смолик
Картинка из интернета.         


В кабаке, накрыв поляну,
Говорит  Вован Толяну, -

Мне обрыдло всё давно,
Мне, проблемы плешь проели,
Только бабы да вино,
Мне пока не надоели…

Вспомни-ка подруг своих,
Раньше, тёлки были баще…!
Нет… настало время, их
Всё-таки, менять почаще…

Впрочем... все они похожи...!
У всех, в душах лишь зола,
Одинаковые рожи…
И повадки… и тела…

Всюду выпуклы и впуклы,
Ни прибавить, ни отнять…

Пирсинг… селикон… татушки…
Напомаженные тушки…
Все, как на прилавке куклы…

Нахрена, блин, их менять…?
------------------------------.