Лежала долька апельсина...

Анна Барсова
Лежала долька апельсина
На крышке, с краю пианино...

Летели клавиши тугие,
Звучали гимны огневые!

Гремел хорал, и было чудо:
Явленье Господа оттуда…

И стало на душе тепло,
Как будто солнце в храм вошло!..


Из кн. А. Барсовой ( Барсегян)"Дыхание жизни". Не копировать!