Отрывок из письма..

Лев Остров
 

07.05.2020      11:10



..Грех сетовать и грех делиться,-
Уйти ото всего, и в счастье погрузиться.
Рассказывать нельзя,- отнимут в тот же миг,-
Не так уж я умён,- но это я постиг..