Среди ваших оперов да бомжатников

Олег Викторович Кондратьев
Больше не о чем писать, если честно)))


Когда человек берет кусок железа,
Он его помещает в ад.
Будем знакомы, есть теза, есть антитеза,
Есть святая, а есть бл**ь.

Когда природа создаёт творение планеты,
Она горит уничтожая пространство вокруг.
Спроси меня, проклятый, где ты?
Есть линия, а есть круг.

Когда саванна из львёнка делает льва,
Она даёт стадо гиен и изгоняет из прайда.
Есть закон, а есть греховны права,
Есть права рая и закон ада.

Когда решишь стать тем, кто может всё,
Придётся столкнуться с болью и смертью.
Через Аляску, река, всё твоё,
Война, ты мною раздета,
Ты голая предо мной,
Я только твой, только твой...