Он подтвердил ума не надо

Александр Даниленко 4
Он подтвердил: ума не надо,
Если у власти сила есть...
Его восприняли как гада,
Он всем успел здесь надоесть.

Его казнить нам надо было,
Да отменили гадам казнь...
Но и теперь свиное рыло
В нас вызывает неприязнь.