Я хочу стать белым снегом

Валерий Казанжанц -2
Я хочу стать белым снегом,
но без снежного ковра –
не зимою лютой – летом,
и тогда, когда жара.
Я  стаканчики со снегом,
с шоколадным ассорти,
выдам всем своим  коллегам –
детям годиков пяти  .