Уберите руки от России

Степанцов Виктор Павлович
       
Мы сыновья великой страны
И Родине преданы свято.
Ваши объятья нам не нужны,
Убери свои руки НАТО.

Просим добром, нас не надо злить,
Лучше друзьями остаться.
Да, мы умеем всем сердцем любить,
Но можем как «черти» драться.

Русскую душу надо понять:
Она за Отчизну болит.
Тот, кто хотел у нас счастье отнять,
Был беспощадно бит.

Пора господа вам историю знать,
Садитесь за парты, учите.
Российской земли не дадим вам топтать,
В мире спокойно живите.

А если кто-то нас не поймет,
Поднимет кровавый меч.
Того кара божья всегда найдет,
И полетит голова с плеч.