На концерт в Саратове

Елена Щербакова 6
Тебе Саратов снова покорился,
Наш нежный воин, с чистою душой.
С такой любовью вновь встречали принца,
Творца чудесной музыки живой!


Сердца стучали вновь одной волною,
С тобой, Родной, властитель наших душ.
Гремя овацией тебя встречала стоя,
Ты силой света нас обезоружь!


Наш нежный воин солнечного завтра,
Летишь, как белый ангел над землёй.
На свет любви и к тайне мирозданья,
Творец волшебный музыки живой.


И мы с тобой! Открыв сердца навстречу,
Творцу волшебной, чистой красоты!
Летим на свет, таинственный и яркий,
Под голос нежный улетаем в сны!


Твори, SHAMAN! Лечи любовью души!
Ты пой для нас, царевич наш Родной.
Зови нас к свету голосом зовущим,
Наш нежный рыцарь с чистою душой!