Благодарю всем сердцем, всей душой...

Ольга Петровна Полухина
Благодарю всем сердцем, всей душой
За плеск волны, за тот морской прибой,
Что мне принес любви прекрасной шелест…

За муки расставания под луной,
За нежность и объятья, что согрели
Меня от вечных стуж в холодный, зимний вечер…

За счастье жить на голубой планете,
За звёзды, что сияют нам вдали,
Зовут и манят в даль небес седую…

За то, что я живу и что я есть,
Дитя Отца несущее любовь и свет чудесный,
За радость бытия и солнце золотое,
Что озаряет вечно небосвод над головою…