Устал в пути? Немного отдохни

Марина Ребрищева
Устал в пути? Немного отдохни,
Покоя вволю дай душе напиться.
Потом из пепла воскресай,
крылом взмахни.
Представь, что из пернатых
ты Жар- птица.
Переведи дыхание своё, с
молитвой обращаяся к иконе.
Прими себя и мир вокруг,
живи спокойно - наша жизнь
не в марафоне.