я еще прикасаюсь к тебе..

Алексей Адх
Я порой забываю  -  январь
Это ведь середина зимы
И ночами мне  снятся ещё
Серовато осенние сны

Я еще остаюсь  в ноябре
Где нет снега и горя нет
Я еще прикасаюсь к тебе
Чотоб тепло получить в ответ