Оставаясь собой

Александр Урванцев
Оставаясь собой -
Ты поймёшь, друже мой -
Как же важно ценить это.
Зная, что величием своим ты отнюдь не изгой.
С этим, искренно, в жизни желая -
Обрести своё счастье в Отчизне родной -
Многодетной семьёй упрочняя -
Русский наш, без сомнений, устой вековой.
Тем мечты, мудро, в жизнь воплощая.