Метель мела, гитара пела

Наталья Осенева
Метель мела, гитара пела,
снег рассыпался пеленой,
и то и дело неумело
ей вторил ветер за стеной.

Метель мела, гитара пела,
грустя о чём-то о своём,
крупа небесная летела,
закрасив белым окоём.

Звучала песня, не кончалась,
звенела тонкая струна,
а в облаках плыла-качалась
воздушным шариком луна.