Господин?

Нина Киячик
Что он один - ТОТ "ГОСПОДИН"?
Г..но на палочке!
Такой же как и все! Судим -
Один иль парочкой...

Судим и Богом и людьми...
Играя с дьяволом,
Он думал: - "Я НЕПОБЕДИМ!!!" -
Лежит под саваном!

Тот "Господин" - такой как мы. -
(Смотри в парилочке)...
"Не от тюрьмы, ни от сумы..." -
Зароют с бирочкой...

"Ни от тюрьмы, ни от сумы
Не зарекайтеся"...
Прочистите свои умы! -
В грехах покайтеся!

15.01.24.    Гомель

Снимок из интернета. Спасибо автору!