Величие бесконечной любви

Елена Павлова Элен
Весь мир просыпается в Божьей любви,
Он нас будет ласковыми лучами утреннего солнца,
Согревая наши сердца
И наполняя их теплом и надеждой.

Лучики солнца проникают в каждую клеточку нашего существа, питают нас Божьей любовью.
Небо голубое и бескрайнее,  картина самого Творца, отражается в озерах, океанах и даже в глазах любимых нами людей.
Небеса - символ великой силы и бескрайности божьей любви.

И мы вовсе не одиноки в своих переживаниях, бог в наших сердцах.
В каждой капле дождя - океан божьей любви,
В пении птиц - музыка божества.
В смехе ребенка - великая сила любви.

Посмотрите вокруг, это и есть жизнь, это и есть любовь.
Бог - источник этой великой силы.
Он творец всего сущего, и его любовь к нам безусловная и вечная.