что если нет и в мыслях

Балам Ахау Другое
что, если нет и в мыслях
"что если" — в мыслях иже?
И вообще не сыщешь
"что если", и оно

в надмыслии повисло,
которое чуть ниже,
чем дзен, и не опишешь,
в чём суть заключено.

И с расстановкой мыслить
и предаваться сну
по временам, тому
довольно, кто лишь мыслит,
немыслием не у-
труждая слабый ум.

И он не существует.
Поскольку мыслит. Удовлетворённо и лукаво, всуе

поглядывает, как впереди, вон,
что-то схлопывается, заваливается,
перспективой
называется,

хотя что там святого.