Личное

Ольга Канавина
Долго думала публиковать или нет.....

Жизнь ведь длинна
И от ада до Рая
Переодически мы выгораем:-
Сгорают крылья,потом души,сердце-
Все за мгновение,
Чтобы согреться
кажется все уж сгорело,
Но-нет,
Где-то внутри уголек,мягкий свет..
И так из пепла себя поднимаем,становимся крепче,стальнее,не таем
И закрываемся от посторонних,
не отдаем уже сердце в ладонях.......
Так и кончаются сказки и вот,
Ты уж не Ангел,а наоборот-
Демон обычный:
Тепло не для всех
И на несчастье не слезы,а смех.
У судьбы на нас особенный план,
Видим насквозь мы людей ,и обман,
Любим порядок,не любим цветочки.
И в отношениях над и все точки.