***

Валентина Знаменская
Новая реальность прекрасна   15.01.2024

Когда ты входишь в глубину,
Осознаешь, как мудро Бог нам жизнь устроил.
Шлю благодарности Ему!
За жизнь, энергии, возможность.

Я долго разбиралась в смыслах
И получила результат.
Совсем другие теперь мысли.
Наш мир поистине богат.

Он открывает перспективы.
Их надо чувствовать, принять.
Даны нам мощные активы,
Достаточно лишь  ощущать.

Включайтесь в новую программу.
Познайте  истину,  себя.
Жизнь очень интересной станет.
И Бог за мудрость нам воздаст.