Детство

Наталья Абрамова 04
Мне хочется вернуться в своё детство.
Где не было забот и суеты.
Где можно было наслаждаться летом
И босиком носится до зари.

Мне хочется почувствовать тепло рук мамы.
Обнять её и на коленях посидеть.
И ощутить покой и защищённость,
Ведь мама нас укроет от потерь.

Мне хочется поплакать от занозы.
Чтоб мама пожалела, обняла
И мне сказала, что она поможет.
И все проблемы разрешит сама

Мне хочется ходить с ней на работу,
Как в детстве помогать чем я смогу.
По- детски быть доверчивой и нежной.
И не бояться верить в доброту.

Мне хочется смеяться беззаботно.
И радоваться каждому из дней.
И не вставать так рано на работу,
Лишь для того чтоб всё как у людей.

Мне хочется по- детски быть наивной.
Мечтать и верить в лучшее всегда.
И никогда не знать обиды боль мне,
Для взрослых это жизни полоса.

Мне хочется чтоб все мои заботы
Смогла решать я просто и легко.
Как в детстве я смогла найти опору,
Вдвоём идти по жизни хорошо.

Мне хочется по- детски веселиться.
Пусть все проблемы смоются дождём.
И радуга на небе засияет
И солнышко согреет пусть теплом.

Мне хочется любви и пониманья,
Чтобы меня любили, просто так.
А мамина любовь пусть мне поможет
И с высоты пошлёт мне нужный знак.