***

Илья Новиков 5
Танцы на пепелище.
Деньги рекут текой.
Нечто подобие ищет.
Что ты такое? Кто ты такой?

Пластик собрался в остров.
Мы разбежались. Фас!
Апостол изрёк апостроф.
Война идёт в каждом из нас.

Пусть набирает силу
Мультивселенский шум,
Ровняя толпу бескрылых.
Silentium больше не Aurum.

Ауры тусклосветны
В копоти наших глаз.
Это едва заметно, но
Мир живёт в каждом из нас.