За зимой всегда весна...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Виталий Галушко
Ссылка на песню...
https://www.realrocks.ru/id232756/music/1971243/



И снова день с порошею
пришла зима - красавица,
Иду я с лёгкой ношею –
Ах, как мне это нравится!...
Пускай поёт метелица,
волнуя юной новизной –
Летит она по улицам,
но всё закончится весной...

пр.
Зима свой снежный плед отбросит
и будет звонкая капель –
Придёт весна, бросая оземь
с восторгом нежную сирень...
Вновь запах клевера душистый
нас в мир, чаруя позовёт,
Где солнца - лучик золотистый,
как вересковый, сладкий мёд...
 

Вокруг всё запорошено,
зима снегами славится,
Иду тропой нехоженой –
Ах, как мне это нравится!..
Пускай краса - умелица
волнует свежей белизной
И радостью поделится,
но всё закончится весной...

пр.
Зима свой снежный плед отбросит
и будет звонкая капель –
Придёт весна, её не спросит,
волшебно зазвучит свирель...
Вновь запах клевера душистый
нас в мир, чаруя позовёт,
Где солнца - лучик золотистый,
как вересковый, сладкий мёд...


Припев на выбор...

фото...инет...