Воспоминания

Наталья Абрамова 04
Белым снегом укрыты деревья,
Город весь утопает в снегу.
Ты его не буди до капели,
Спать он будет теперь до весны.

Серебрятся красивые ветки.
Лес, как в сказке, волшебный стоит.
И снежинки кружат в хороводе,
Танец их, так безумно красив.

Не могу удержаться от счастья.
Всё вокруг доставляет покой.
И улыбка с лица не уходит,
Хорошо на душе мне зимой.

Я хочу в этом снеге валяться.
И дурачиться вьюге назло.
И смеяться, снежками кидаться,
Детство вспомнить, где всё хорошо.

Забываем мы с возрастом чувства,
Те что нам, приносила зима.
И не важно, что на улице холод,
Для детей, это всё ерунда.

Веселились, когда минус 30.
Когда в школу идти нам нельзя,
А кататься с горы на картонках
Нам мороз не помеха была.

В детстве мы могли просто смеяться.
Нам легко было сделать сюрприз.
Мы зимой знали вкус мандаринов
И для нас это был главный приз.

Каждой мелочи мы были рады
И подарки для нас, так важны.
Наряжались в красивые платья,
Веселились под ёлкой мы.

Как мне хочется чтоб всё вернулось,
Но увы, детство наше, прошло.
Так давайте мы с возрастом будем,
Возвращаться туда, где легко.