Сахара

Игнатова Ирина Михайловна
Солнце погасло, а мир не заметил,
Всё в пустоте наступившей зимы.
И по земле разлетается пепел,
Стонут последние ветры псалмы.

Я заплету в свои волосы вереск,
Летний цветок от несчастной любви.
Спрячу мечту в отдалённой пещере,
Там, где её не найдут мои сны.

Буду бродить по пустыне Сахаре,
В поисках вечной священной воды.
Пара стихов и аккорд на гитаре,
Вот все друзья и подруги мои.