Пришёл кирдык

Омский Хохол
Байден гадит под себя, не считаясь с немцем,
Фермер валит навоз Шольцу,
Тому плохо с сердцем.
Это все шарахнуло по хлопцам,
Как не назвать украм это скотством?
От такой демократии все скисли,
Пришёл кирдык в прямом и переносном смысле.