Метель

Светлана Тлецери-Оздил
Метель завывает...
Она и  не знает,
Как люди хранят свое счастье...
Фонарь заскрипел,он растерзан,раскачан,
А небо затмило ненастье..
Была ли весна?
Или все нам приснилось?
День блеском снежинок расцвечен...
Метель застилает Следы, Лишь не зная,
Что если любовь, -
То навечно..!
 Несутся по кругу
Снежинки друг к другу,
Прижался к двери хвост собачий...
Метель зазывает к нам  бурю и страсти,
Она не умеет иначе..!
А люди идут под зонтом,
Они знают,что скоро стихия угаснет...
Подвержен страстям человек,
Но под снегом
ТеплИтся цветочек прекрасный .. 
Метель завывает,
Она и не знает
Как трудно сберечь свое счастье ...
Затмила гордыня
Души Берегиню
Неистовым балом
Ненастья ...