Метёт метель

Асеев Роман Lord Kora
Метёт метель.
Снежинок хороводы
И воет ветер
Песни о своём

И танец их
Причудливо в сугробы
Воспоминанья прячет
О былом

Что было
Снежным сном покрылось
Осталась
Снега кутерьма

И даже небо
Будто нам приснилось
В сугробы превратив
Все облака

15.01.2024