***

Игорь Манухов
То ли падает снег,
То ли пух тополиный кружится,
То ли кончился век,
То ли это мгновенье продлится,
То ли сон, то ли явь,
То ли в зеркале лишь отраженье,
То ли вброд, то ли вплавь,
То ли - влет, то ли нету движенья?
Кто ответит, когда,
Кто протянет мне руку, кто встретит?
Утекают года. Кто ответит?