В поезде

Леонид Акопов
     Вагон плацкартный,
     Народ азартный
     Играет в карты,
     Вовсю галдит.
     Куда-то едет,
     О чем-то грезит,
     На полки лезет
     И вновь гундит.
     А поезд мчится,
     Вперед стремится
     С пути не сбиться,
     Движенья график соблюсти!

             14 января 2024 г.