Мой огонь

Сергей Кабошонов
Везде лицо твоё я вижу.
Оно преследует меня.
И сам себя я ненавижу,
за то, что не боюсь огня.
Уйти, закрыться, надеть маску-
Но это всё не про меня.
Я б так хотел поверить в сказку,
Но боль приходит от огня.
ЛУНА опять напоминает,
Как далеко мне до тебя.
А душу в клочья разрывает
Лицо из алого огня.

Одно "Привет", и тишина,
Лицо твоё, мне вновь напомнит.
Но сердце снова,лишь она,
Огнем внутри, моё заполнит.