Мне немного тебя не хватает

Ксения Савром
Мне немного тебя не хватает,
Будто здесь оборвались нити,
И в толпе из трехсот людей
Я кричу себе: "Извините".

Извините, что я не тот,
Да и вы вся с хорошем мужем,
Понимаю, что я другой
И что я вам совсем не нужен.

Понимаю: официоз
В наших фразах, так будет лучше,
Из огромных и колких роз
Я оставлю на память хуже.

Пусть томится в моих руках,
Эти нити воспоминаний.
Я остался тебе чужой,
Я стою на краю терзаний...

Извините, что я не тот...