***

Екатерина Соболева 2
ПРИПЕВ:

Закрывая дверь за прошлым,
Возвратиться невозможно-
Время, как река, не повернётся вспять...

Помню всё, что душу грело,
Память сохранить сумело,
Чтобы с новой строчки жизнь свою начать.

Пусть судьба споёт иначе,
И решит души задачи...
И вопросам жизни мудрый даст ответ.

В новое я дверь открою,
Солнечной пройду порою,
На любви премьеру вновь куплю билет.


1.Убегу
По дням, как по лестнице,
Не могу
Я их удержать.
Но душе - своей собеседнице
О любви хочу рассказать.

2.У разлук
Печаль и волнение-
Холод рук
Теплом не согреть.
И в пути
Проходит сомнение,
Не шагать, а просто лететь.

3.На порог
Где свет зажигается,
И лучи скользят в тишине.
Сто дорог
В глазах отражаются,
И открыто мчатся ко мне.


4.Тороплю
С любовью свидание,
И коплю
Надежды запас.
Не ищу я миг расставания,
Что слабее делает нас.