Пустой чемодан

Мария Читаева
Я возьму с собой чемодан пустой
Не хочу ничего тащить за собой.
Ни истоптанных троп узелочки,
Ни пустых обещаний одежд.
Я с засова сниму цепочку,
Гардероб отпущу надежд.
Чемодан я наполню в дороге
Ароматами вкусных встреч,
Свежим голодным взглядом
На ручьи убегающих мечт.