Не уходите

Роман Фролов 2
1 куплет
Призывают на войну сегодня солдат.
Но этому никто совсем не рад.
Им не хочется прощаться со своими родными.
Людьми самыми для них дорогими.
Матерья на прощание их обнимают.
Здоровья крепкого им желают.
Верят что они вернутся живыми домой.
И увидятся вновь со своей семьёй.
Припев
Не уходите вы я прошу вас.
Кричит мать сыновьям сейчас.
Не хочу я вас совсем терять.
А хочу очень крепко обнимать.
Но сыновья матери своей говорят.
Мама не бойся мы вернёмся назад.
А сердца у каждого из них болят.
Ведь могут и не вернуться это факт.
2 куплет
Призывают на войну сегодня солдат.
Они видели сколько уже есть нацарапанных дат.
Но родину идут они свою защищать.
А матерья все будут по ним тосковать.
Надеятся только в чудо всегда.
Что не потеряют своих сыновей никогда.
Но жестокая увы сейчас идёт война.
Никого не щадит она.
Припев
Не уходите вы я прошу вас.
Кричит мать сыновьям сейчас.
Не хочу я вас совсем терять.
А хочу очень крепко  обнимать.
Но сыновья матери своей говорят.
Мама мама не бойся мы вернёмся назад.
А сердца у каждого из них болят.
Ведь могут и не вернуться это факт.
Снова припев
Не уходите вы я прошу вас.
Кричит мать сыновьям сейчас.
Не хочу я вас совсем терять.
А хочу очень крепко обнимать.
Но сыновья матери своей говорят.
Мама мама не бойся мы вернемся назад.
А сердца у каждого из них болят.
Ведь могут и не вернуться это факт.