Умел любить

Георгий Никорос
Застыла жизнь как в изваяньи,
Где как всегда всё на мази
Умел любить на расстояньи
Попробуй полюбить вблизи.
Где каждый миг непредсказуем
Где всё кружится и поёт.
Где вместе заново рисуем
И каждый день и каждый год.
Где тёплый ветер чувств и ласки,
Неповторим и свеж и нов.
Где вместе смешиваем краски,
Нежданных нежностей и слов.