Есть ли смысл по лезвию ходить

Александр Даниленко 4
Есть ли смысл по лезвию ходить,
Резать в кровь свои босые пятки?
Дурака пытаться убедить,
Что не те он выучил цитатки?

Разум говорит, что смысла нет,
Только вновь включились видно чувства,
Пусть ты знаешь наперед ответ,
Но ведь надо бы попробовать искусство.