Бьют часы...

Надежда Пиастрова
     Бьют часы, к телефону бросаюсь быстро,
     Очень хочется голос услышать родной,
     В новогоднюю ночь, мне, конечно, не спится,
     Мне хотелось увидеться и немного побыть с тобой.
     А тебе, а тебе? Только длинные слышу гудки,
     Можно трубку повесить, не застать тебя дома.
     Даже в ночь новогоднюю мы с тобою совсем далеки,
     Новый год ты встречаешь у "старых хороших знакомых"...

         Из дневниковых записей 80-х