Плывёт Луна неспеша

Арзаман Захаров
Во тьме неисчерпаемой
   По кручёному простору
      В тишине плывёт Луна
         Среди облаков блуждая.

Сонно в обьятиях теней
   С тучками на перегонки,
      Как в зеркале по линии
         В таинственной темени.

Во мраке полного спора
   Впереди ветрина лихой,
      С ночной арией простой
         На грани тайной черты.