Не мною...

Шура Центральный
С тобою будто и не виделись ни разу,
Но застаёшь меня порой врасплох,
Когда, срывая нить прелестна гласа,
Твою вздыбает грудь неспешный вдох..

Но не снимай, прошу, вуали
Той тайны, что я потерял,
Пусть даже ты не замечала,
Как твой огонь меня ласкал...