Вечер любви

Андрей Калашников 6
 Обожгу тебя, горькую , милую.
Поцелуем горячим  своим,
Станут наши минуты счастливее,
Светит в окна луна нам двоим.
Обниму тебя нежно  за плечи,
Нам в сердца будет счастье светить
И, с душою, душа свои речи
О любви станет нам говорить.
Под красивую музыку, нежно,
Танец белый станцуем с тобой,
Пусть минуты идут бесконечно
В этот вечер, счастливый такой.
Звезды ярко наш путь освещают,
Белой россыпью в небе горят,
Пусть союз нам с тобой предвещают,
О взаимной любви говорят.
Пусть надолго запомнится вечер,
Что с тобою вдвоём проведём,
Ты любимой останешься вечно,
Нежной радостью в сердце моём!