Она умела топить лёд...

Шура Центральный
Ты попросила написать тебе лучше -
- Забраться на высь, с которой упал..
И вновь покорила улыбкою жгучей,
А в сердце мятежность и нежность похвал..

Но я уверен - я предупреждён - не будет
Мне более звонкого смеха награды!
И лучше, подумай, судьба всё рассудит
И мазок, быть, подарит помады. (?)