Чтобы жить полной жизнью и в радость

Галина Карнаухова
Мне налей полбокала зимы
И себе за компанию тоже.
Мы сегодня друг другу нужны
И не только сегодня быть может.

Или хочешь, налей коньяку,
И лимончик нарежь тонко-тонко.
Будем пить по чуть-чуть, по глотку,
Чтобы кровь разогналась легонько.

Будем долго с тобой говорить,
До утра, а быть может и дольше.
Мы из тех, кто умеет любить,
Хотя оба с тобой не святоши.

Но зачем-то судьба же свела,
Пусть виски у обоих седые.
За окном сыплет снегом зима,
Только души у нас всё живые.

И сегодня любовь так нужна,
Чтобы жить полной жизнью и в радость.
А давай, выпьем вместо вина,
Той любви, что ещё нам досталась.