Соцветие октября

Анри Етта
В соцветье октября оранжевая осень
В свой дивный танец акварели вносит.
И краски  ожили , цветы как бубенцы звенят,
Раскрылись крылышки и словно бабочки летят.

Лишь осенью  становятся роднее вечера.
Горит камин, сидим как будто у костра.
С любовью к маме в вазе собранный букет,
Мой милый дом - он дивною
песнями воспет.
 
Нас осень балует оранжевыми красками.
И хочется дарить любовь, тепло и ласку.
Вселенная нам  озарила осень яркий светом,
И каждый день пусть радует рассветом.


Картина Гульнары Нургалиевой