Гляжу в телевизор

Валентин Кипров
Кургиняну С.Е.
Ему без разницы хохлы,
армяне,русские,евреи,
с ним в спор вступать
опасней диареи,
ему подвластна "Суть времён",
движенье плит земных,племён.
Всего два слова-грозный ниндзя,
легко бивал горластого Сванидзе,
мелькнул пред ним и не замечен
поддъячий шаловливый- Млечин.
С Болотной площадью,зловонной лужей
Ервандыч поступил куда уж хуже:
как Серафим коленопреклонённый
вознёсся гордо над горой Поклонной.