Альбине 54

Ассоль Волё
В темных улицах серого города,
В перекрытым пространством квартире,
Где до неприличия холодно,
Обнажала себя пред другими
Воздух-девочка с красной помадой,
С разлохмаченным ветром каре.
И она стирала преграды,
И она не пошла в кабаре.

Она, тихо куря на балконе,
Размышляла о жизненном смысле.
Ты себя-то вспомни что ли?
Ты себя не теряй так быстро.

Перекрыты дороги шлагбаумом,
И закат начинается в пять.
Для себя ведь ты стала куратором,
Обращающим время вспять.

И не знает никто, и не ведает,
Что творится в твоей голове.
И пути перекрыты бедами,
Что однажды сулили тебе.

Но всему есть начало и край,
Непременно восставший победой.
Победишь ты, поверь и познай.
Как и было всегда, Альби Веда.











11. 01. 2024.