Вопрос с подковыркой

Зяма Портосович Исламбеков
Меня спросили: "Вы видали Генерала,
Чтобы был статным, умным и..."
И я ответил:"Обкурились? Или "люминала"
С бухлом смешали и..."

Нет, не видал, не повезло, но
Знаю капитана, который и служил с таким,
Хотя есть маленькое "но" -
Сей генерал был тестем дорогим...