Вагон

Александр Часовщиков
Вагон вагин пришёл на полустанок,
Куда их столько, и зачем они опять?
По накладным, всё точно, без обмана,
Вагон с вагинами, куда мне их девать?

Я эти пи'зды разгружал на землю,
Потом на тачке их возил в свой старый склад,
Зачем? Не понимаю, не приемлю,
Такие скользкие, противные, фу, блять,

На складе ими всё и так забито,
Все стеллажи, ячейки, полки, все места,
Вываливал из тачки их сердито,
Я, прямо на пол, ну их наху) й, я устал.

                15.01.24.